Gousses de vanille de Madagascar
Les gousses Madagascar sont brillantes, charnues, luisantes, noires, moelleuses et très parfumées
Cette magnifique épice au parfum envoutant sera agréablement sublimer vos recettes.
Calibre 15-16 cm
Tout d’abord, ne jamais stocker la vanille au réfrigérateur. La température idéale de conservation de la vanille se situe entre 15 et 20 °C. La vanille est aussi très sensible aux variations brusques de températures, et nous recommandons de la stocker dans un cellier au sec et à l’abri de la lumière.
Madagascar
Les gousses Madagascar sont brillantes, charnues, luisantes, noires, moelleuses et très parfumées
Cette magnifique épice au parfum envoutant sera agréablement sublimer vos recettes.
Calibre 15-16 cm
Tout d’abord, ne jamais stocker la vanille au réfrigérateur. La température idéale de conservation de la vanille se situe entre 15 et 20 °C. La vanille est aussi très sensible aux variations brusques de températures, et nous recommandons de la stocker dans un cellier au sec et à l’abri de la lumière.
Madagascar