Curry rouge
Pourquoi le curry est rouge ? Parce qu’il contient plus de piment, au plus grand bonheur des amateurs de cuisines relevées.
Profitez du bon goût du curry et de son piquant pour relever et le placer dans tous vos plats du quotidien, une seule cuillère à café suffit pour 4 personnes.
Elle est ici proposée en flacon en verre de 44 g de la Maison ESPIG.
Les ingrédients principaux sont le piment doux, la coriandre, le piment fort, le cumin et pleins d'autres bonnes épices.
Conditionné en France
Pourquoi le curry est rouge ? Parce qu’il contient plus de piment, au plus grand bonheur des amateurs de cuisines relevées.
Profitez du bon goût du curry et de son piquant pour relever et le placer dans tous vos plats du quotidien, une seule cuillère à café suffit pour 4 personnes.
Elle est ici proposée en flacon en verre de 44 g de la Maison ESPIG.
Les ingrédients principaux sont le piment doux, la coriandre, le piment fort, le cumin et pleins d'autres bonnes épices.
Conditionné en France