Huile d'olive fruité MÉDAILLE D'ARGENT PARIS 2020
Huile d'olive de France vierge extra - goût subtile - médaille d'argent Paris 2020
Une huile monovariétale Picholine, récoltée tard dans la saison, au moment où elle devient noire.
Elle est beaucoup plus douce, peu ardente, sans amertume et fruitée aux arômes très marqués de fruit sec, de fruit mûr.
S'accommode avec : salade verte, légumes crus ou cuits, pâtisseries, desserts
Bouteille en 25cl ou 50 cl
France - Lubéron
Huile d'olive de France vierge extra - goût subtile - médaille d'argent Paris 2020
Une huile monovariétale Picholine, récoltée tard dans la saison, au moment où elle devient noire.
Elle est beaucoup plus douce, peu ardente, sans amertume et fruitée aux arômes très marqués de fruit sec, de fruit mûr.
S'accommode avec : salade verte, légumes crus ou cuits, pâtisseries, desserts
Bouteille en 25cl ou 50 cl
France - Lubéron