Poivre de Sichuan
Le poivre de Sichuan est originaire de la province du même nom Sichuan, région montagneuse de Chine. On l’appelle poivre mais il s’agit en réalité d’une baie qui a pour caractéristique d’anesthésier la langue, c’est-à-dire de laisser un petit picotement après son passage.
Le poivre de Sichuan se marie très bien avec les crudités et les melons.
Le poivre de Sichuan est une des épices les plus anciennes de Chine.
Chine
Le poivre de Sichuan est originaire de la province du même nom Sichuan, région montagneuse de Chine. On l’appelle poivre mais il s’agit en réalité d’une baie qui a pour caractéristique d’anesthésier la langue, c’est-à-dire de laisser un petit picotement après son passage.
Le poivre de Sichuan se marie très bien avec les crudités et les melons.
Le poivre de Sichuan est une des épices les plus anciennes de Chine.
Chine