Clémentine de Corse
La Corse est le terroir de prédilection de la clémentine en France. Son climat généreux donne aux fruits toute leur saveur.
La clémentine de Corse est de forme ronde et petite avec un peau très fine.
Elle a une chair juteuse, acidulée et un parfum délicat.
La clémentine de Corse est évidemment riche en vitamine C, comme tous les autres agrumes.
1 kg équivaut à 12 clémentines environ
La clémentine se conserve à l’air ambiant ou au réfrigérateur.
France - Corse Catégorie Extra
La Corse est le terroir de prédilection de la clémentine en France. Son climat généreux donne aux fruits toute leur saveur.
La clémentine de Corse est de forme ronde et petite avec un peau très fine.
Elle a une chair juteuse, acidulée et un parfum délicat.
La clémentine de Corse est évidemment riche en vitamine C, comme tous les autres agrumes.
1 kg équivaut à 12 clémentines environ
La clémentine se conserve à l’air ambiant ou au réfrigérateur.
France - Corse Catégorie Extra