Clémentine Llusar
La clémentine est issue d’un croisement entre un mandarinier et un bigaradier (oranger amer).
Sa chair est juteuse, sucré, légèrement acidulée et le plus souvent sans pépins.
Si son zeste s'utilise en cuisine, la clémentine est pelée avant d'être dégustée.
La clémentine est évidemment riche en vitamine C, comme tous les autres agrumes.
1 kg équivaut à 5/6 clémentines environ
La clémentine se conserve à l’air ambiant ou au réfrigérateur.
Espagne Catégorie Extra
La clémentine est issue d’un croisement entre un mandarinier et un bigaradier (oranger amer).
Sa chair est juteuse, sucré, légèrement acidulée et le plus souvent sans pépins.
Si son zeste s'utilise en cuisine, la clémentine est pelée avant d'être dégustée.
La clémentine est évidemment riche en vitamine C, comme tous les autres agrumes.
1 kg équivaut à 5/6 clémentines environ
La clémentine se conserve à l’air ambiant ou au réfrigérateur.
Espagne Catégorie Extra