Mandarine
La véritable mandarine avec sa chair qui est particulièrement juteuse, un goût sucré et ses pépins.
c'est l'un des agrumes les moins acides.
La mandarine est évidemment riche en vitamine C, comme tous les autres agrumes.
La mandarine connaît la même utilisation que sa cousine l'orange. On la déguste le plus simplement en tant que fruit nature ou pressé. Pour des préparations plus élaborées, on la retrouve dans des salades de fruits, des confitures et gelées, des mousses et entremets ou encore des tisanes et thés.
La mandarine se conserve à l’air ambiant ou au réfrigérateur.
Italie Catégorie I
La véritable mandarine avec sa chair qui est particulièrement juteuse, un goût sucré et ses pépins.
c'est l'un des agrumes les moins acides.
La mandarine est évidemment riche en vitamine C, comme tous les autres agrumes.
La mandarine connaît la même utilisation que sa cousine l'orange. On la déguste le plus simplement en tant que fruit nature ou pressé. Pour des préparations plus élaborées, on la retrouve dans des salades de fruits, des confitures et gelées, des mousses et entremets ou encore des tisanes et thés.
La mandarine se conserve à l’air ambiant ou au réfrigérateur.
Italie Catégorie I