Pamplemousse
Il est juteux, parfumé et possède une écorce jaune à chair blanche.
Très léger, le pamplemousse est un concentré de vitamine C.
Il se déguste le plus souvent tel quel, coupé en deux, en entrée ou en dessert saupoudré de sucre. Mais vous pouvez également prélever ses suprêmes et les incorporer dans une salade de fruits ou encore dans une salade salé accompagné de crevettes et avocats.
Le pamplemousse se conserve 8 jours à température ambiante et minimum 2 semaines dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Afrique du Sud Catégorie I
Il est juteux, parfumé et possède une écorce jaune à chair blanche.
Très léger, le pamplemousse est un concentré de vitamine C.
Il se déguste le plus souvent tel quel, coupé en deux, en entrée ou en dessert saupoudré de sucre. Mais vous pouvez également prélever ses suprêmes et les incorporer dans une salade de fruits ou encore dans une salade salé accompagné de crevettes et avocats.
Le pamplemousse se conserve 8 jours à température ambiante et minimum 2 semaines dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Afrique du Sud Catégorie I