Figue française
En forme de petite poire la figue est plus ou moins arrondie, elle est recouverte d’une peau assez ferme, qui cache une pulpe très moelleuse, rose-rouge, bourrée de minuscules graines issues des fleurs de l’arbre.
Les figues fraîches sont riches en fibres, surtout en pectine.
Avant de dévorer votre figue, essuyez-la avec un linge propre ou du papier absorbant.
On la consomme nature, en collation, dans des tartes, en confiture.
Elles se cuisinent rôties entières, en garniture de viandes ou de volailles, farcies.
La figue fraîche se déguste rapidement et n'aime pas trop le réfrigérateur.
500 g équivaut environ 18 pièces selon calibre
France Catégorie EXTRA
En forme de petite poire la figue est plus ou moins arrondie, elle est recouverte d’une peau assez ferme, qui cache une pulpe très moelleuse, rose-rouge, bourrée de minuscules graines issues des fleurs de l’arbre.
Les figues fraîches sont riches en fibres, surtout en pectine.
Avant de dévorer votre figue, essuyez-la avec un linge propre ou du papier absorbant.
On la consomme nature, en collation, dans des tartes, en confiture.
Elles se cuisinent rôties entières, en garniture de viandes ou de volailles, farcies.
La figue fraîche se déguste rapidement et n'aime pas trop le réfrigérateur.
500 g équivaut environ 18 pièces selon calibre
France Catégorie EXTRA