Kaki Persimon
Le kaki Persimon est mûr et prêt à manger lorsqu'il est ferme, contrairement aux kakis Hachiya et autres variétés de kakis, qui ne doivent être mangés que lorsqu'ils ont mûri et ramolli.
Le kaki est particulièrement riche en carotènes et autres molécules antioxydantes et protectrices. Plus il est mûr, plus il contient de vitamine C mais il est également source de fibres et peu calorique !
Tout comme une pomme, on peut manger un kaki Persimon avec sa peau, ou le peler. Allez-y, croquez à belles dents. Vous préférez le savourer en petites bouchées? Il suffit de retirer le dessus du kaki Persimon, comme vous enlèveriez la tige d’une pomme, et de le couper, pelé ou non, en quartiers.
Conservez-les dans un bol, sur le comptoir, à l’écart des autres fruits.
Espagne Catégorie I
Le kaki Persimon est mûr et prêt à manger lorsqu'il est ferme, contrairement aux kakis Hachiya et autres variétés de kakis, qui ne doivent être mangés que lorsqu'ils ont mûri et ramolli.
Le kaki est particulièrement riche en carotènes et autres molécules antioxydantes et protectrices. Plus il est mûr, plus il contient de vitamine C mais il est également source de fibres et peu calorique !
Tout comme une pomme, on peut manger un kaki Persimon avec sa peau, ou le peler. Allez-y, croquez à belles dents. Vous préférez le savourer en petites bouchées? Il suffit de retirer le dessus du kaki Persimon, comme vous enlèveriez la tige d’une pomme, et de le couper, pelé ou non, en quartiers.
Conservez-les dans un bol, sur le comptoir, à l’écart des autres fruits.
Espagne Catégorie I