Marron
Le marron a une chair blanche et très sucrée.
Riche en amidon et concentrée en potassium, il participe à votre équilibre au quotidien.
Les marrons entaillés se cuisent au-dessus des braises ou bien au four. Comptez 20 minutes de cuisson à 220°C puis décortiquez-les tant qu'ils sont encore chauds.
Les marrons ne se conservent pas plus longtemps que des fruits frais. Les garder une semaine maximum dans le bac à légumes du réfrigérateur, emballés dans un sac en papier.
France Catégorie I
Le marron a une chair blanche et très sucrée.
Riche en amidon et concentrée en potassium, il participe à votre équilibre au quotidien.
Les marrons entaillés se cuisent au-dessus des braises ou bien au four. Comptez 20 minutes de cuisson à 220°C puis décortiquez-les tant qu'ils sont encore chauds.
Les marrons ne se conservent pas plus longtemps que des fruits frais. Les garder une semaine maximum dans le bac à légumes du réfrigérateur, emballés dans un sac en papier.
France Catégorie I