Melon vert
Le melon vert on le reconnait à sa forme ovale et sa chair blanche très sucrée et rafraîchissante.
Composé essentiellement d’eau, environ 90% de sa masse, le melon vert n’est pas très calorique (environ 30kcal aux 100g).
Riche en potassium, pauvre en sodium, le melon a des propriétés diurétiques. Il regorge également de vitamines et de minéraux et est riche en vitamine B9.
Il peut être dégusté frais en tranches, accompagné de jambon en anti-pasti, en cubes en salade, ou soupe froide, ou bien transformé en confiture.
Le conserver à l’air libre dans un endroit frais quand il n'est pas ouvert ou au réfrigérateur dans une boite hermétique quand il est entamé.
Espagne Catégorie I
Nota : poids du melon vert environ 2 kg
Le melon vert on le reconnait à sa forme ovale et sa chair blanche très sucrée et rafraîchissante.
Composé essentiellement d’eau, environ 90% de sa masse, le melon vert n’est pas très calorique (environ 30kcal aux 100g).
Riche en potassium, pauvre en sodium, le melon a des propriétés diurétiques. Il regorge également de vitamines et de minéraux et est riche en vitamine B9.
Il peut être dégusté frais en tranches, accompagné de jambon en anti-pasti, en cubes en salade, ou soupe froide, ou bien transformé en confiture.
Le conserver à l’air libre dans un endroit frais quand il n'est pas ouvert ou au réfrigérateur dans une boite hermétique quand il est entamé.
Espagne Catégorie I
Nota : poids du melon vert environ 2 kg