Raisin blanc Italia
Le raisin blanc Italia est consommé exclusivement comme raisin de table. On le reconnait avec son gros grain, son goût sucré et son grain croquant.
Riche en jus désaltérant, il apporte également de nombreux minéraux (en particulier du potassium), des fibres et des vitamines.
Le raisin blanc est un fruit qui convient surtout à une dégustation nature.
Dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Pensez juste à sortir les grappes trente minutes avant de les déguster. Le froid neutralise leurs saveurs…
Italie Catégorie I
Le raisin blanc Italia est consommé exclusivement comme raisin de table. On le reconnait avec son gros grain, son goût sucré et son grain croquant.
Riche en jus désaltérant, il apporte également de nombreux minéraux (en particulier du potassium), des fibres et des vitamines.
Le raisin blanc est un fruit qui convient surtout à une dégustation nature.
Dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Pensez juste à sortir les grappes trente minutes avant de les déguster. Le froid neutralise leurs saveurs…
Italie Catégorie I