Raisin Muscat de Hambourg
Le Muscat de Hambourg est reconnaissable à ses grains assez petits, allongés, noirs à la peau fine et à la saveur un peu musquée, sucré et sa texture est onctueuse.
Le raisin est un des fruits les plus riches en glucides, il contient néanmoins de l'eau en majorité.
Le Muscat de Hambourg est un fruit qui convient surtout à une dégustation nature.
Dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Pensez juste à sortir les grappes trente minutes avant de les déguster. Le froid neutralise leurs saveurs…
France Catégorie Extra
Le Muscat de Hambourg est reconnaissable à ses grains assez petits, allongés, noirs à la peau fine et à la saveur un peu musquée, sucré et sa texture est onctueuse.
Le raisin est un des fruits les plus riches en glucides, il contient néanmoins de l'eau en majorité.
Le Muscat de Hambourg est un fruit qui convient surtout à une dégustation nature.
Dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Pensez juste à sortir les grappes trente minutes avant de les déguster. Le froid neutralise leurs saveurs…
France Catégorie Extra