Abricot gros calibre
Parfumé, sucré, juteux et moelleux, l’abricot frais est un régale. Riche en nutriments essentiels, il se décline dans des recettes aussi bien sucrées que salées.
Un abricot pèse 45 grammes en moyenne. Plus ou moins gros selon les variétés, il conserve une teinte orangée caractéristique, souvent tachetée de rouge, et une peau duveteuse.
1 kg équivaut à 8-10 abricots environ
Pour garder sa saveur et son parfum, ne pas le mettre au réfrigérateur.
France Catégorie I
Parfumé, sucré, juteux et moelleux, l’abricot frais est un régale. Riche en nutriments essentiels, il se décline dans des recettes aussi bien sucrées que salées.
Un abricot pèse 45 grammes en moyenne. Plus ou moins gros selon les variétés, il conserve une teinte orangée caractéristique, souvent tachetée de rouge, et une peau duveteuse.
1 kg équivaut à 8-10 abricots environ
Pour garder sa saveur et son parfum, ne pas le mettre au réfrigérateur.
France Catégorie I