Poire Conférence
La Conférence est de forme allongée avec une peau épaisse de couleur verte/jaune et peut être recouverte de roussissures marbrées.
Elle est ferme, goûteuse et juteuse.
La poire contient des glucides et beaucoup d'eau. Elle est assez riche en fibres pour cela consommez là, crue avec la peau.
La poire Conférence se prête à de nombreuses préparations, salées ou sucrées, lorsqu’elle ne se déguste pas nature.
Elle supporte très bien la cuisson, idéale pour les tartes.
1 kg équivaut à 4/5 poires environ
La poire se conserve à l'air libre, plus ou moins longtemps selon son degré de maturité.
Pays-Bas Catégorie I
La Conférence est de forme allongée avec une peau épaisse de couleur verte/jaune et peut être recouverte de roussissures marbrées.
Elle est ferme, goûteuse et juteuse.
La poire contient des glucides et beaucoup d'eau. Elle est assez riche en fibres pour cela consommez là, crue avec la peau.
La poire Conférence se prête à de nombreuses préparations, salées ou sucrées, lorsqu’elle ne se déguste pas nature.
Elle supporte très bien la cuisson, idéale pour les tartes.
1 kg équivaut à 4/5 poires environ
La poire se conserve à l'air libre, plus ou moins longtemps selon son degré de maturité.
Pays-Bas Catégorie I