Poire Passe-Crassane
La Passe-Crassane est une variété de poire d'hiver. De forme arrondie d’assez grosse taille dont la peau est jaune marbrée quand elle est à maturité. Sa chair acidulée est très juteuse et légèrement granuleuse. La passe-crassane est généralement reconnaissable au bouchon de cire rouge qui orne l'extrémité de sa queue.
La poire contient des glucides et beaucoup d'eau. Elle est assez riche en fibres pour cela consommez là, crue avec la peau.
On peut la déguster aussi en salade de fruits, gâteaux, bavarois, clafoutis, tartes, etc. La poire Passe-Crassane fait aussi de merveilleuses confitures.
1 kg équivaut à 3/4 poires
La poire se conserve à l'air libre, plus ou moins longtemps selon son degré de maturité, sinon dans le bac de votre réfrigérateur.
France Catégorie I
La Passe-Crassane est une variété de poire d'hiver. De forme arrondie d’assez grosse taille dont la peau est jaune marbrée quand elle est à maturité. Sa chair acidulée est très juteuse et légèrement granuleuse. La passe-crassane est généralement reconnaissable au bouchon de cire rouge qui orne l'extrémité de sa queue.
La poire contient des glucides et beaucoup d'eau. Elle est assez riche en fibres pour cela consommez là, crue avec la peau.
On peut la déguster aussi en salade de fruits, gâteaux, bavarois, clafoutis, tartes, etc. La poire Passe-Crassane fait aussi de merveilleuses confitures.
1 kg équivaut à 3/4 poires
La poire se conserve à l'air libre, plus ou moins longtemps selon son degré de maturité, sinon dans le bac de votre réfrigérateur.
France Catégorie I