Pomme Chanteclerc (petite)
La pomme Chantecler fait partie des pommes à couteau les plus appréciées. Sa chair à la fois fondante et ferme, sa saveur très parfumée riche en arômes en font un fruit de qualité. Comme toutes les pommes, la Chantecler, riche en vitamines, en minéraux et en fibres, possède des vertus anti-oxydantes.
La pomme Chantecler se consomme crue ou cuite et s'utilise beaucoup en pâtisserie et en cuisine (tartes, gâteaux, compotes ou accompagnement de plats). La pomme Chantecler est idéale pour réaliser une tarte Tatin.
1 kg équivaut à 6 pommes environ
À température ambiante, vous garderez vos pommes plusieurs jours. Pour les conserver plusieurs semaines, placez-les dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
France Catégorie I
La pomme Chantecler fait partie des pommes à couteau les plus appréciées. Sa chair à la fois fondante et ferme, sa saveur très parfumée riche en arômes en font un fruit de qualité. Comme toutes les pommes, la Chantecler, riche en vitamines, en minéraux et en fibres, possède des vertus anti-oxydantes.
La pomme Chantecler se consomme crue ou cuite et s'utilise beaucoup en pâtisserie et en cuisine (tartes, gâteaux, compotes ou accompagnement de plats). La pomme Chantecler est idéale pour réaliser une tarte Tatin.
1 kg équivaut à 6 pommes environ
À température ambiante, vous garderez vos pommes plusieurs jours. Pour les conserver plusieurs semaines, placez-les dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
France Catégorie I