Pomme Pink Lady
La pomme Pink Lady est une pomme à croquer, assez ferme à la dent, et notamment connue pour son goût très sucré avec une coloration rouge typique, un juste équilibre entre sucre et acidité.
Comme toutes les pommes, la Pink Lady est riche en vitamines, en minéraux et en fibres et possède des vertus anti-oxydantes mais elle contient surtout 80% d’eau.
Le plus aussi elle ne s’oxyde pas rapidement une fois coupée et son goût fait merveille dans les salades de fruits ou composées. Cuite, elle sera le parfait compagnon des viandes blanches grâce à son équilibre entre acidité et douceur. Elle est également parfaite pour la tarte aux pommes.
1 kg équivaut à 4/5 pommes environ
À température ambiante, vous garderez vos pommes plusieurs jours. Pour les conserver plusieurs semaines, placez-les dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
Nouvelle Zélande Catégorie I
La pomme Pink Lady est une pomme à croquer, assez ferme à la dent, et notamment connue pour son goût très sucré avec une coloration rouge typique, un juste équilibre entre sucre et acidité.
Comme toutes les pommes, la Pink Lady est riche en vitamines, en minéraux et en fibres et possède des vertus anti-oxydantes mais elle contient surtout 80% d’eau.
Le plus aussi elle ne s’oxyde pas rapidement une fois coupée et son goût fait merveille dans les salades de fruits ou composées. Cuite, elle sera le parfait compagnon des viandes blanches grâce à son équilibre entre acidité et douceur. Elle est également parfaite pour la tarte aux pommes.
1 kg équivaut à 4/5 pommes environ
À température ambiante, vous garderez vos pommes plusieurs jours. Pour les conserver plusieurs semaines, placez-les dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
Nouvelle Zélande Catégorie I