Mangue extra
La mangue Kent a la peau entre le rouge et le vert avec une chair ferme sans fibres et un petit noyau, juteuse et très sucrée.
La mangue est extraordinairement riche en toutes sortes d’antioxydants, ce qui en fait l’un des fruits les plus protecteurs de la santé. Elle contient aussi de la vitamine C, des sels minéraux, des fibres et des glucides.
La mangue peut se sauter rapidement à la poêle pour un accord salé/sucré avec une viande ou un poisson. Parfaite dans une salade de fruits, elle se transforme également en sorbet et bien sûr, en confiture. Elle s’insère dans des brochettes, se travaille en mousse, garnit des tartes et aime être accompagnée d’épices.
La mangue ne supporte pas le froid. Elle se conserve à température ambiante.
Espagne Catégorie Extra
La mangue Kent a la peau entre le rouge et le vert avec une chair ferme sans fibres et un petit noyau, juteuse et très sucrée.
La mangue est extraordinairement riche en toutes sortes d’antioxydants, ce qui en fait l’un des fruits les plus protecteurs de la santé. Elle contient aussi de la vitamine C, des sels minéraux, des fibres et des glucides.
La mangue peut se sauter rapidement à la poêle pour un accord salé/sucré avec une viande ou un poisson. Parfaite dans une salade de fruits, elle se transforme également en sorbet et bien sûr, en confiture. Elle s’insère dans des brochettes, se travaille en mousse, garnit des tartes et aime être accompagnée d’épices.
La mangue ne supporte pas le froid. Elle se conserve à température ambiante.
Espagne Catégorie Extra