Groseille
La groseille est une baie rafraîchissant, le plus souvent d'un beau rouge vif, gorgée de jus avec une saveur très acidulée.
Très riche en vitamines et en fibres (elle vient de la pectine qui compose leurs pépins) et modérément sucré, c'est un fruit protecteur.
Idéale pour faire des gelées, une belle décoration, accompagnée du gibier, un rôti ou encore dans une salade de fruits ou encore en sorbet.
Les groseilles peuvent se conserver au frais 1 à 2 jours dans leur barquette au frais.
Hollande Catégorie I
La groseille est une baie rafraîchissant, le plus souvent d'un beau rouge vif, gorgée de jus avec une saveur très acidulée.
Très riche en vitamines et en fibres (elle vient de la pectine qui compose leurs pépins) et modérément sucré, c'est un fruit protecteur.
Idéale pour faire des gelées, une belle décoration, accompagnée du gibier, un rôti ou encore dans une salade de fruits ou encore en sorbet.
Les groseilles peuvent se conserver au frais 1 à 2 jours dans leur barquette au frais.
Hollande Catégorie I