Figue sèche (Baglama)
La figue sèche provient de la déshydratation du fruit frais du figuier.
Elle est très énergétique, riches en magnésium, en calcium, en fer et en fibres.
On la consomme nature, en collation, dans des gâteaux.
Les fiches sèches peuvent se déguster en accompagnement de plats salés comme par exemple les tajines, mais aussi en période de fête dans le foie gras et le pain aux figues.
la figue séchée se conserve dans une boîte hermétique et dans un lieu frais et sec.
Turquie Catégorie I
La figue sèche provient de la déshydratation du fruit frais du figuier.
Elle est très énergétique, riches en magnésium, en calcium, en fer et en fibres.
On la consomme nature, en collation, dans des gâteaux.
Les fiches sèches peuvent se déguster en accompagnement de plats salés comme par exemple les tajines, mais aussi en période de fête dans le foie gras et le pain aux figues.
la figue séchée se conserve dans une boîte hermétique et dans un lieu frais et sec.
Turquie Catégorie I