Figuettes sauvages d’Andalousie ®
La Figuette sauvage d’Andalousie est une petite figue blanche à peau verte et à chair rosée. Elle existe à l’état naturel et sauvage en Andalousie depuis fort longtemps.
Ce sont de petites exploitations familiales appelées « Cortijos » disséminées sur les pentes de l’Alpujarra qui perpétuent la tradition ancestrale dans le respect de l’environnement. Ces petits exploitants n’ont recours à aucun des moyens habituellement employés dans les exploitations de figues, c’est-à-dire :
- Pas d’engrais
- Pas de pesticides ni insecticides
- Pas d’irrigation
Les Figuettes sauvages d’Andalousie sont riches en fibres diététiques et source de calcium, de magnésium, de fer et de manganèse.
Afin que les figuettes conservent leur moelleux naturel et leur qualité gustative, nous vous recommandons de les garder dans un bocal en verre fermé, à l’abri de la lumière et à température ambiante.
Andalousie Catégorie I
La Figuette sauvage d’Andalousie est une petite figue blanche à peau verte et à chair rosée. Elle existe à l’état naturel et sauvage en Andalousie depuis fort longtemps.
Ce sont de petites exploitations familiales appelées « Cortijos » disséminées sur les pentes de l’Alpujarra qui perpétuent la tradition ancestrale dans le respect de l’environnement. Ces petits exploitants n’ont recours à aucun des moyens habituellement employés dans les exploitations de figues, c’est-à-dire :
- Pas d’engrais
- Pas de pesticides ni insecticides
- Pas d’irrigation
Les Figuettes sauvages d’Andalousie sont riches en fibres diététiques et source de calcium, de magnésium, de fer et de manganèse.
Afin que les figuettes conservent leur moelleux naturel et leur qualité gustative, nous vous recommandons de les garder dans un bocal en verre fermé, à l’abri de la lumière et à température ambiante.
Andalousie Catégorie I