Tarte aux framboises
1 - Faites fondre 70 grammes de beurre
2- Mixer 70 grammes de spéculoos et 70 grammes de petit beurre
3 - Mélanger le beurre avec les gâteaux déjà mixer
4- Transvaser le contenu dans un cercle rond (Ø 20 cm)
5- Bien tasser avec une cuillère à soupe et réserver au réfrigérateur ensuite
6- Mettre 50 grammes de sucre et un sachet de sucre vanillé dans un mixeur
7- Transvaser le contenu dans un saladier ou robot et ajouter 250 grammes de mascarponne et 100 grammes de fromage blanc et montez le tout comme une chantilly.
8- Verser la crème sur le fond de tarte que vous avez fait avec les spéculoos et les petits beurre et bien étaler à l'aide d'une spatule.
9- Mettre l'équivalant de 3 barquettes de framboises ou bien 400 grammes de fraises, selon les goûts !
10- Décorer avec quelques feuilles de menthe fraîche
11- Servir froid
1 - Faites fondre 70 grammes de beurre
2- Mixer 70 grammes de spéculoos et 70 grammes de petit beurre
3 - Mélanger le beurre avec les gâteaux déjà mixer
4- Transvaser le contenu dans un cercle rond (Ø 20 cm)
5- Bien tasser avec une cuillère à soupe et réserver au réfrigérateur ensuite
6- Mettre 50 grammes de sucre et un sachet de sucre vanillé dans un mixeur
7- Transvaser le contenu dans un saladier ou robot et ajouter 250 grammes de mascarponne et 100 grammes de fromage blanc et montez le tout comme une chantilly.
8- Verser la crème sur le fond de tarte que vous avez fait avec les spéculoos et les petits beurre et bien étaler à l'aide d'une spatule.
9- Mettre l'équivalant de 3 barquettes de framboises ou bien 400 grammes de fraises, selon les goûts !
10- Décorer avec quelques feuilles de menthe fraîche
11- Servir froid