Tarte aux framboises

Tarte aux framboises

Ingrédients pour 6 personnes  : 
 
70 grammes de beurre - 70 grammes de Spéculoos - 70 grammes de Petit Beurre - 50 grammes de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 250 grammes de Mascarpone - 100 grammes de fromage blanc - 400 grammes de framboises ou fraises

1 - Faites fondre 70 grammes de beurre

2- Mixer 70 grammes de spéculoos et 70 grammes de petit beurre

3 - Mélanger le beurre avec les gâteaux déjà mixer

4- Transvaser le contenu dans un cercle rond (Ø 20 cm)

5- Bien tasser avec une cuillère à soupe et réserver au réfrigérateur ensuite

6- Mettre 50 grammes de sucre et un sachet de sucre vanillé dans un mixeur

7- Transvaser le contenu dans un saladier ou robot et ajouter 250 grammes de mascarponne et 100 grammes de fromage blanc et montez le tout comme une chantilly.

8- Verser la crème sur le fond de tarte que vous avez fait avec les spéculoos et les petits beurre et bien étaler à l'aide d'une spatule.

9- Mettre l'équivalant de 3 barquettes de framboises ou bien 400 grammes de fraises, selon les goûts !

10- Décorer avec quelques feuilles de menthe fraîche

11- Servir froid