Velouté de butternut
1 - Hacher 1 oignon jaune ainsi qu'1 gousse d'ail
2- Faites les revenir dans 20 grammes de beurre dans une grande casserole ou bien un faitout
3 - Ajouter 600 grammes de butternut préalablement lavée et coupées en morceaux ( vous n'êtes pas obligé de l'éplucher), 500 grammes d'eau, 1 cube de volaille, 1/2 cuillère à café de sel et 1 pincée de poivre ( à ajuster en fonction des goûts)
4- Cuire entre 30 et 40 minutes selon la grosseur de vos cubes de butternut
5- Ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
6- Mixer le tout jusqu'à obtention d'un velouté
7- Servir imméditament
1 - Hacher 1 oignon jaune ainsi qu'1 gousse d'ail
2- Faites les revenir dans 20 grammes de beurre dans une grande casserole ou bien un faitout
3 - Ajouter 600 grammes de butternut préalablement lavée et coupées en morceaux ( vous n'êtes pas obligé de l'éplucher), 500 grammes d'eau, 1 cube de volaille, 1/2 cuillère à café de sel et 1 pincée de poivre ( à ajuster en fonction des goûts)
4- Cuire entre 30 et 40 minutes selon la grosseur de vos cubes de butternut
5- Ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
6- Mixer le tout jusqu'à obtention d'un velouté
7- Servir imméditament
