Asperge verte
L’asperge verte est cueillie lorsqu’elle mesure une quinzaine de centimètres.
Considérée comme la plus savoureuse, cette variété possède un goût plus prononcé que l'asperge blanche. Riche en fibres, en minéraux et en vitamines, elle a des propriétés diététiques et diurétiques.
L'asperge verte ne s'épluche pas et se consomment cuite avec de la vinaigrette mais également en velouté par exemple.
Elles se conservent au réfrigérateur, enveloppées d’un linge humide, à l’abri de la lumière.
Espagne Catégorie I
L’asperge verte est cueillie lorsqu’elle mesure une quinzaine de centimètres.
Considérée comme la plus savoureuse, cette variété possède un goût plus prononcé que l'asperge blanche. Riche en fibres, en minéraux et en vitamines, elle a des propriétés diététiques et diurétiques.
L'asperge verte ne s'épluche pas et se consomment cuite avec de la vinaigrette mais également en velouté par exemple.
Elles se conservent au réfrigérateur, enveloppées d’un linge humide, à l’abri de la lumière.
Espagne Catégorie I