Mini poivron
Contrairement aux poivrons classiques, ces mini-légumes ont la particularité de contenir peu de graines. La petite taille de cette variété de poivrons et leur forme allongée sont très pratiques pour ajouter de la couleur et du goût à votre barbecue.
Le poivron un légume très peu calorique et riche en vitamine C.
Les mini-poivrons peuvent se déguster de nombreuses manières, il est possible de les grignoter crus entiers ou tranchés en petits morceaux pour réveiller salades et taboulés. Accompagnez-les de feta et d'olives... un vrai délice ! Cuits en brochettes ou ratatouille, ils dévoilent des goûts équilibrés aux jolies notes sucrées.
250 g équivaut à 6/8 mini poivrons environ
Vous pouvez le conserver quelques jours au réfrigérateur dans le bac à légumes.
France Catégorie I
Contrairement aux poivrons classiques, ces mini-légumes ont la particularité de contenir peu de graines. La petite taille de cette variété de poivrons et leur forme allongée sont très pratiques pour ajouter de la couleur et du goût à votre barbecue.
Le poivron un légume très peu calorique et riche en vitamine C.
Les mini-poivrons peuvent se déguster de nombreuses manières, il est possible de les grignoter crus entiers ou tranchés en petits morceaux pour réveiller salades et taboulés. Accompagnez-les de feta et d'olives... un vrai délice ! Cuits en brochettes ou ratatouille, ils dévoilent des goûts équilibrés aux jolies notes sucrées.
250 g équivaut à 6/8 mini poivrons environ
Vous pouvez le conserver quelques jours au réfrigérateur dans le bac à légumes.
France Catégorie I