Champignon de Paris colis 3 kg
Le champignon de Paris est un allié de la cuisine au quotidien ou d’exception. Croquant cru en apéritif ou en salade, fondant cuit, facile à marier, il se déguste en potage, farci, sauté, en sauce etc...
Il est préférable de ne pas préparer les champignons de Paris à l'avance ni de les laisser tremper dans l'eau de lavage (ils se gorgeraient d'eau et deviendraient spongieux).
Placez-les dans un sac en papier ou boite hermétique et garder les 3 ou 4 jours au réfrigérateur.
France Catégorie I
Le champignon de Paris est un allié de la cuisine au quotidien ou d’exception. Croquant cru en apéritif ou en salade, fondant cuit, facile à marier, il se déguste en potage, farci, sauté, en sauce etc...
Il est préférable de ne pas préparer les champignons de Paris à l'avance ni de les laisser tremper dans l'eau de lavage (ils se gorgeraient d'eau et deviendraient spongieux).
Placez-les dans un sac en papier ou boite hermétique et garder les 3 ou 4 jours au réfrigérateur.
France Catégorie I