Carotte des sables
La carotte des sables est une variété de carottes qui pousse dans une terre limoneuse qui lui donne son croquant irrésistible et surtout une délicieuse saveur sucrée. Elles ne sont pas lavées après la récolte. La pellicule de terre sablonneuse les protège en limitant le dessèchement et le développement de moisissures.
Sa richesse en beta carotène, ses apports en fibres douces, en minéraux variés et en vitamine C en font un légume incontournable pour toute la famille.
La carotte se décline sous plusieurs forme : Entières, en rondelles, en julienne, en purée, en cubes, râpée... et se déguste chaude, tiède, froide ou glacée.
1 kg équivaut à 6/8 pièces environ
Elle se conserve 8 jours maximum dans le réfrigérateur.
France Catégorie I
La carotte des sables est une variété de carottes qui pousse dans une terre limoneuse qui lui donne son croquant irrésistible et surtout une délicieuse saveur sucrée. Elles ne sont pas lavées après la récolte. La pellicule de terre sablonneuse les protège en limitant le dessèchement et le développement de moisissures.
Sa richesse en beta carotène, ses apports en fibres douces, en minéraux variés et en vitamine C en font un légume incontournable pour toute la famille.
La carotte se décline sous plusieurs forme : Entières, en rondelles, en julienne, en purée, en cubes, râpée... et se déguste chaude, tiède, froide ou glacée.
1 kg équivaut à 6/8 pièces environ
Elle se conserve 8 jours maximum dans le réfrigérateur.
France Catégorie I