Carottes fanes
La carotte est un légume-racine riche en bêta-carotènes, de forme allongée, généralement orange. Son croquant et son goût légèrement sucré en font le 2ème légume préféré des français.
Les fanes de carottes sont riches en fibres, minéraux et vitamines et offrent des bienfaits nutritionnels indispensables à notre santé. Les fanes de carottes pourront aussi s'ajouter dans des plats, des pâtes ou des salades en tant que condiment finement haché : un délice et une découverte gustative pour nos papilles.
La carotte se décline sous plusieurs forme : Entières, en rondelles, en julienne, en purée, en cubes, râpée... et se déguste chaude, tiède, froide ou glacée.
Elle se conserve 8 jours maximum dans le réfrigérateur.
France Catégorie I
La carotte est un légume-racine riche en bêta-carotènes, de forme allongée, généralement orange. Son croquant et son goût légèrement sucré en font le 2ème légume préféré des français.
Les fanes de carottes sont riches en fibres, minéraux et vitamines et offrent des bienfaits nutritionnels indispensables à notre santé. Les fanes de carottes pourront aussi s'ajouter dans des plats, des pâtes ou des salades en tant que condiment finement haché : un délice et une découverte gustative pour nos papilles.
La carotte se décline sous plusieurs forme : Entières, en rondelles, en julienne, en purée, en cubes, râpée... et se déguste chaude, tiède, froide ou glacée.
Elle se conserve 8 jours maximum dans le réfrigérateur.
France Catégorie I