Mini carotte
Les mini carottes sont récoltées à la main et lavées directement sur l'exploitation. Il n'est pas nécessaire de les éplucher. Si vous le souhaitez, passez-les simplement sous l'eau avant utilisation. La peau est très fine et agréable. Vous pouvez ensuite les servir crues à l’apéritif, ou les cuisiner en accompagnement de poisson, de fruits de mer. En cuisson « glacée », elles seront parfaites. (recette en lien)
10 pièces dans une barquette
Conservez-les trois ou quatre jours dans le bac à légumes du réfrigérateur
France Catégorie I
Les mini carottes sont récoltées à la main et lavées directement sur l'exploitation. Il n'est pas nécessaire de les éplucher. Si vous le souhaitez, passez-les simplement sous l'eau avant utilisation. La peau est très fine et agréable. Vous pouvez ensuite les servir crues à l’apéritif, ou les cuisiner en accompagnement de poisson, de fruits de mer. En cuisson « glacée », elles seront parfaites. (recette en lien)
10 pièces dans une barquette
Conservez-les trois ou quatre jours dans le bac à légumes du réfrigérateur
France Catégorie I