Mesclun
Le mesclun est un assortiment de plusieurs pousses et feuilles de salades, véritable plaisir pour les yeux autant que pour les papilles.
En fonction de la saison, le mesclun peut contenir une variété de chicorée (scarole, frisée, trévise…), ainsi que laitue, mâche, batavia, feuille de chêne, roquette, pourpier, pissenlit, pousses d’épinard, cerfeuil…
La valeur nutritionnelle du mesclun est variable selon le mélange de salades. Mais il apporte toujours plus ou moins de sels minéraux, de carotènes antioxydants, de vitamines et de fibres.
Frais et craquant, le mesclun constitue une base pour toutes vos salades composées.
Dans le bac à légumes du réfrigérateur.
France Catégorie I
Le mesclun est un assortiment de plusieurs pousses et feuilles de salades, véritable plaisir pour les yeux autant que pour les papilles.
En fonction de la saison, le mesclun peut contenir une variété de chicorée (scarole, frisée, trévise…), ainsi que laitue, mâche, batavia, feuille de chêne, roquette, pourpier, pissenlit, pousses d’épinard, cerfeuil…
La valeur nutritionnelle du mesclun est variable selon le mélange de salades. Mais il apporte toujours plus ou moins de sels minéraux, de carotènes antioxydants, de vitamines et de fibres.
Frais et craquant, le mesclun constitue une base pour toutes vos salades composées.
Dans le bac à légumes du réfrigérateur.
France Catégorie I