Tomate noire de crimée
La tomate noire de crimée est un type de variétés de tomates. Elle est de couleur rouge/brun et de saveur douce et juteuse presque sans pépin.
La tomate est peu calorique et apporte de nombreux nutriments : vitamines (C et E notamment) et minéraux (magnésium et potassium).
A savoir, si elle se consomme comme un légume (donc communément considérée comme telle), la tomate est botaniquement un fruit.
La tomate noire de crimée est idéale pour les salades estivales.
Les tomates se conservent exclusivement à température ambiante afin de garder toute leur saveur.
France Catégorie I
La tomate noire de crimée est un type de variétés de tomates. Elle est de couleur rouge/brun et de saveur douce et juteuse presque sans pépin.
La tomate est peu calorique et apporte de nombreux nutriments : vitamines (C et E notamment) et minéraux (magnésium et potassium).
A savoir, si elle se consomme comme un légume (donc communément considérée comme telle), la tomate est botaniquement un fruit.
La tomate noire de crimée est idéale pour les salades estivales.
Les tomates se conservent exclusivement à température ambiante afin de garder toute leur saveur.
France Catégorie I