Poire Guyot
La poire Guyot est la poire d'été, elle présente une belle couleur allant du vert clair au jaune à maturité, souvent teinté de rose.
Sa chair blanche est fine, goûteuse, juteuse, fondante et sucrée.
La poire contient des glucides et beaucoup d'eau. Elle est assez riche en fibres pour cela consommez là, crue avec la peau.
La poire Guyot se prête à de nombreuses préparations, salées ou sucrées, lorsqu’elle ne se déguste pas nature.
1 kg équivaut à 5 poires environ
La poire se conserve à l'air libre, plus ou moins longtemps selon son degré de maturité.
France Catégorie I
La poire Guyot est la poire d'été, elle présente une belle couleur allant du vert clair au jaune à maturité, souvent teinté de rose.
Sa chair blanche est fine, goûteuse, juteuse, fondante et sucrée.
La poire contient des glucides et beaucoup d'eau. Elle est assez riche en fibres pour cela consommez là, crue avec la peau.
La poire Guyot se prête à de nombreuses préparations, salées ou sucrées, lorsqu’elle ne se déguste pas nature.
1 kg équivaut à 5 poires environ
La poire se conserve à l'air libre, plus ou moins longtemps selon son degré de maturité.
France Catégorie I