Huile d'olive basilic BIO
Huile d'olive basilic Bio
Préparation culinaire à base d'huile d'olive et de basilic BIO.
Secret de fabrication : la très grande quantité de basilic broyée en même temps que les olives.
Huile d'assaisonnement pour tomates, mozzarella, fromages frais, pâtes nature, à la tomate ou à l’ail, riz, féculents, soupe de tomates, salades de crudités, soupe minestrone, fraises, poissons, carpaccios.
Bidon de 15 cl ou bouteille de 25 cl
France - Lubéron
Huile d'olive basilic Bio
Préparation culinaire à base d'huile d'olive et de basilic BIO.
Secret de fabrication : la très grande quantité de basilic broyée en même temps que les olives.
Huile d'assaisonnement pour tomates, mozzarella, fromages frais, pâtes nature, à la tomate ou à l’ail, riz, féculents, soupe de tomates, salades de crudités, soupe minestrone, fraises, poissons, carpaccios.
Bidon de 15 cl ou bouteille de 25 cl
France - Lubéron