Pastèque (sans pépins)
Gros calibre 1,5kg environ le quart de pastèque !
La pastèque noire sans pépins a un goût sucré avec une texture croquante, une chair rouge intense.
Composée à 92 % d'eau, avec des propriétés hydratantes, la pastèque est faible en matières grasses.
La pastèque peut se servir dans une salade ou des brochettes de fruits. Elle se transforme en sorbet, en granité, en confiture ou encore en coulis.
Elle se conserve au réfrigérateur.
Espagne Catégorie I
Gros calibre 1,5kg environ le quart de pastèque !
La pastèque noire sans pépins a un goût sucré avec une texture croquante, une chair rouge intense.
Composée à 92 % d'eau, avec des propriétés hydratantes, la pastèque est faible en matières grasses.
La pastèque peut se servir dans une salade ou des brochettes de fruits. Elle se transforme en sorbet, en granité, en confiture ou encore en coulis.
Elle se conserve au réfrigérateur.
Espagne Catégorie I