Fraise Gariguette
La Gariguette est aujourd’hui la star des fraises sur les étals. La Gariguette est rouge vermillon et de taille moyenne, fine et allongée. Juteuse et fondante, elle libère des arômes sucrés et acidulés.
La fraise est l’un des fruits qui contient le plus de vitamine C. Peu calorique, vous pouvez en manger sans compter, nature au sucre ou accompagné de chantilly.
L’idéal est de déguster les fraises sitôt acheté. On peut cependant les conserver 48 heures au frais, entières, non équeutées, dans leur barquette.
France Catégorie I
La Gariguette est aujourd’hui la star des fraises sur les étals. La Gariguette est rouge vermillon et de taille moyenne, fine et allongée. Juteuse et fondante, elle libère des arômes sucrés et acidulés.
La fraise est l’un des fruits qui contient le plus de vitamine C. Peu calorique, vous pouvez en manger sans compter, nature au sucre ou accompagné de chantilly.
L’idéal est de déguster les fraises sitôt acheté. On peut cependant les conserver 48 heures au frais, entières, non équeutées, dans leur barquette.
France Catégorie I