Myrtille
La myrtille est une petite baie d’un bleu presque violet, sa chair est juteuse et moelleuse et son parfum caractéristique ne s'oublie pas de sitôt.
Peu calorique, la myrtille est bien pourvue en fibres et en vitamines C, ainsi qu’en minéraux très variés.
La myrtille s’accommode parfaitement avec un yahourt ou de la crème, dans une salade de fruit, une soupe froide de fruits rouges, en sorbet, en coulis, en gelées ou confitures ou encore dans les gateaux la fameuse tarte aux myrtilles !
La myrtille est l'un des fruits rouges les moins fragiles. Bien à l'abri dans leur barquettes et au frais, les myrtilles se conservent jusqu’à une semaine.
Pologne Catégorie I
La myrtille est une petite baie d’un bleu presque violet, sa chair est juteuse et moelleuse et son parfum caractéristique ne s'oublie pas de sitôt.
Peu calorique, la myrtille est bien pourvue en fibres et en vitamines C, ainsi qu’en minéraux très variés.
La myrtille s’accommode parfaitement avec un yahourt ou de la crème, dans une salade de fruit, une soupe froide de fruits rouges, en sorbet, en coulis, en gelées ou confitures ou encore dans les gateaux la fameuse tarte aux myrtilles !
La myrtille est l'un des fruits rouges les moins fragiles. Bien à l'abri dans leur barquettes et au frais, les myrtilles se conservent jusqu’à une semaine.
Pologne Catégorie I