Aubergine
L'aubergine est un légume à ne pas peler pour garder les antioxydants et se consomme exclusivement cuite.
Riche en fibres et pauvre en calories, elle est très concentrée en minéraux et en vitamines. Très digeste quand elle est cuisinée avec très peu de matières grasses, l’aubergine s’invite dans vos assiettes tout l’été, dans une ratatouille, grillée au barbecue ou à la plancha.
L'aubergine se conserve très bien au froid, dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Elle est ainsi consommable jusqu’à 5 jours après achat.
Belgique Catégorie I
L'aubergine est un légume à ne pas peler pour garder les antioxydants et se consomme exclusivement cuite.
Riche en fibres et pauvre en calories, elle est très concentrée en minéraux et en vitamines. Très digeste quand elle est cuisinée avec très peu de matières grasses, l’aubergine s’invite dans vos assiettes tout l’été, dans une ratatouille, grillée au barbecue ou à la plancha.
L'aubergine se conserve très bien au froid, dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Elle est ainsi consommable jusqu’à 5 jours après achat.
Belgique Catégorie I