Oignon rouge sec
L’oignon rouge a un goût plus subtil et une saveur légèrement plus sucrée que celle de l'oignon jaune.
Il se consomme surtout cru. Peu piquant, il a une saveur légèrement sucrée qui se marie très bien avec des crudités. On peut également en parsemer quelques rondelles dans un burger ou sur une pizza. Outre son bon goût, sa jolie couleur permet d’égayer de nombreux plats.
Les oignons rouges ont des propriétés nutritionnelles supérieures à celles de tous les autres oignons. Ils sont de plus, riches en antioxydants, ce qui renforce leur action bénéfique sur le système cardiovasculaire.
1 kg équivaut à 6 oignons environ
L’oignon rouge se conserve plusieurs jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Espagne Catégorie I
L’oignon rouge a un goût plus subtil et une saveur légèrement plus sucrée que celle de l'oignon jaune.
Il se consomme surtout cru. Peu piquant, il a une saveur légèrement sucrée qui se marie très bien avec des crudités. On peut également en parsemer quelques rondelles dans un burger ou sur une pizza. Outre son bon goût, sa jolie couleur permet d’égayer de nombreux plats.
Les oignons rouges ont des propriétés nutritionnelles supérieures à celles de tous les autres oignons. Ils sont de plus, riches en antioxydants, ce qui renforce leur action bénéfique sur le système cardiovasculaire.
1 kg équivaut à 6 oignons environ
L’oignon rouge se conserve plusieurs jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Espagne Catégorie I