Gingembre
Originaire d’Asie, le gingembre est utilisé en cuisine en tant qu’épice. Le gingembre possède une saveur chaude et piquante, légèrement citronnée.
Le gingembre est riche en minéraux mais pauvre en sodium.On attribue au gingembre de nombreuses qualités médicinales.
Il est utilisé râpé ou haché dans les soupes, les plats de poisson, les plats sautés et les currys. On peut également le faire confire pour l'intégrer à un dessert.
Il se conserve au réfrigérateur.
Thaïlande Catégorie I
Originaire d’Asie, le gingembre est utilisé en cuisine en tant qu’épice. Le gingembre possède une saveur chaude et piquante, légèrement citronnée.
Le gingembre est riche en minéraux mais pauvre en sodium.On attribue au gingembre de nombreuses qualités médicinales.
Il est utilisé râpé ou haché dans les soupes, les plats de poisson, les plats sautés et les currys. On peut également le faire confire pour l'intégrer à un dessert.
Il se conserve au réfrigérateur.
Thaïlande Catégorie I