Betterave cuite
La betterave peut aussi bien être consommée crue, râpée, mais plus traditionnellement cuite.
Son goût très doux et sucré, délicat, est apprécié en crudités ou cuisiné.
Sa consommation régulière est néanmoins recommandée, pour sa richesse en vitamines, minéraux et oligo-éléments essentiels.
Crue ou cuite, la betterave rouge se conserve, dans le bac à légumes du réfrigérateur dans un sachet en papier ou déposez-la dans une boîte hermétique. Elle peut être consommée dans les 5 jours suivant l’achat.
France Catégorie I
La betterave peut aussi bien être consommée crue, râpée, mais plus traditionnellement cuite.
Son goût très doux et sucré, délicat, est apprécié en crudités ou cuisiné.
Sa consommation régulière est néanmoins recommandée, pour sa richesse en vitamines, minéraux et oligo-éléments essentiels.
Crue ou cuite, la betterave rouge se conserve, dans le bac à légumes du réfrigérateur dans un sachet en papier ou déposez-la dans une boîte hermétique. Elle peut être consommée dans les 5 jours suivant l’achat.
France Catégorie I