Radis rose
Le radis rose est un légume croquant, rafraîchissant et légèrement piquant.
Le radis est très concentré en micronutriments, notamment en minéraux. Consommé cru, il conserve toutes ses propriétés.
Faible en calories, le radis est un des légumes les plus riches en vitamines.
Le radis se mange cru à la croque-au-sel avec un peu de beurre ou dans une salade coupés en fines rondelles.
Ils sont parfait également à l’apéritif.
Les fanes peuvent servir à préparer des veloutés, des purées, des pestos ainsi que des gratins et des quiches.
Le radis rose se conserve quelques jours dans le bac du réfrigérateur.
France Catégorie I
Le radis rose est un légume croquant, rafraîchissant et légèrement piquant.
Le radis est très concentré en micronutriments, notamment en minéraux. Consommé cru, il conserve toutes ses propriétés.
Faible en calories, le radis est un des légumes les plus riches en vitamines.
Le radis se mange cru à la croque-au-sel avec un peu de beurre ou dans une salade coupés en fines rondelles.
Ils sont parfait également à l’apéritif.
Les fanes peuvent servir à préparer des veloutés, des purées, des pestos ainsi que des gratins et des quiches.
Le radis rose se conserve quelques jours dans le bac du réfrigérateur.
France Catégorie I