Radis rouge
Frais et croquant, le radis rouge est parfait pour les apéritifs sans culpabilité !
Le radis est très concentré en micronutriments, notamment en minéraux. Consommé cru, il conserve toutes ses propriétés.
Faible en calories, le radis est un des légumes les plus riches en vitamines.
Le radis se mange cru à la croque-au-sel avec un peu de beurre ou dans une salade coupés en fines rondelles.
Les fanes peuvent servir à préparer des veloutés, des purées, des pestos ainsi que des gratins et des quiches.
Le radis rouge se conserve quelques jours dans le bac du réfrigérateur.
France Catégorie I
Frais et croquant, le radis rouge est parfait pour les apéritifs sans culpabilité !
Le radis est très concentré en micronutriments, notamment en minéraux. Consommé cru, il conserve toutes ses propriétés.
Faible en calories, le radis est un des légumes les plus riches en vitamines.
Le radis se mange cru à la croque-au-sel avec un peu de beurre ou dans une salade coupés en fines rondelles.
Les fanes peuvent servir à préparer des veloutés, des purées, des pestos ainsi que des gratins et des quiches.
Le radis rouge se conserve quelques jours dans le bac du réfrigérateur.
France Catégorie I