Céleri branche
Sa saveur marquée et sa texture croquante le rendent tout aussi délicieux cru que cuit. Par petites touches ou en ingrédient vedette, le céleri-branche se prépare et s’accommode avec facilité, tout en vous permettant de faire le plein de vitalité.
Bien pourvu en calcium, le céleri-branche contribue largement à couvrir nos besoins quotidiens. Sa richesse en vitamine C contribue au tonus et à la vitalité.
À la fois condiment et légume, le céleri s’utilise de différentes façons. Les feuilles du céleri branche, ciselées, condimentent nombre de préparations : potages, sauces, cocottes de légumes, etc.
Les côtes, crues, hachées ou émincées, agrémentent des salades. Coupées en morceaux, elles se croquent ainsi, parfument une marinade, le démarrage d’une cuisson, un court-bouillon, un potage.
Le mettre dans le bac à légumes du réfrigérateur soigneusement emballé afin que son odeur puissante ne contamine pas les autres aliments.
France Catégorie I
Sa saveur marquée et sa texture croquante le rendent tout aussi délicieux cru que cuit. Par petites touches ou en ingrédient vedette, le céleri-branche se prépare et s’accommode avec facilité, tout en vous permettant de faire le plein de vitalité.
Bien pourvu en calcium, le céleri-branche contribue largement à couvrir nos besoins quotidiens. Sa richesse en vitamine C contribue au tonus et à la vitalité.
À la fois condiment et légume, le céleri s’utilise de différentes façons. Les feuilles du céleri branche, ciselées, condimentent nombre de préparations : potages, sauces, cocottes de légumes, etc.
Les côtes, crues, hachées ou émincées, agrémentent des salades. Coupées en morceaux, elles se croquent ainsi, parfument une marinade, le démarrage d’une cuisson, un court-bouillon, un potage.
Le mettre dans le bac à légumes du réfrigérateur soigneusement emballé afin que son odeur puissante ne contamine pas les autres aliments.
France Catégorie I