Concombre
Riche en eau, le concombre est un légume très désaltérant et particulièrement léger en calories.
On préconisait auparavant de faire dégorger les concombres dans du sel afin d’amenuiser leur amertume. Ce n'est plus necessaire car les concombres ne sont plus amers.
Le concombre se sert seul, coupé en rondelles ou en dés, avec une vinaigrette et de la crème ou encore du yaourt. Mais aussi en soupe froide et même en accompagnement chaud.
Le mettre dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Espagne Catégorie I
Riche en eau, le concombre est un légume très désaltérant et particulièrement léger en calories.
On préconisait auparavant de faire dégorger les concombres dans du sel afin d’amenuiser leur amertume. Ce n'est plus necessaire car les concombres ne sont plus amers.
Le concombre se sert seul, coupé en rondelles ou en dés, avec une vinaigrette et de la crème ou encore du yaourt. Mais aussi en soupe froide et même en accompagnement chaud.
Le mettre dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Espagne Catégorie I