Feuille de chêne verte
La feuille de chêne est une variété de laitue caractéristique car elle peut être de couleur blonde ou rouge.
La feuille de chêne est tendre et savoureuse à la dégustation. Elle se mange crue comme une salade, mais peut également être dégustée cuite ou braisée.
Comme toutes les laitues, elle est très pauvre en calories et en vitamines du groupe B. Bien fournie en sels minéraux, en fibres et en carotènes, elle renferme un peu de vitamine C.
Elle se mange crue comme une salade, mais peut également être dégustée cuite ou braisée.
La mettre dans le bac à légumes du réfrigérateur dans un sac plastique perforé.
France Catégorie I
La feuille de chêne est une variété de laitue caractéristique car elle peut être de couleur blonde ou rouge.
La feuille de chêne est tendre et savoureuse à la dégustation. Elle se mange crue comme une salade, mais peut également être dégustée cuite ou braisée.
Comme toutes les laitues, elle est très pauvre en calories et en vitamines du groupe B. Bien fournie en sels minéraux, en fibres et en carotènes, elle renferme un peu de vitamine C.
Elle se mange crue comme une salade, mais peut également être dégustée cuite ou braisée.
La mettre dans le bac à légumes du réfrigérateur dans un sac plastique perforé.
France Catégorie I